トーマス・ハス =Hot Chocolate " CLASSIC " (175g)=

カカオ分65%のホットチョコレートパウダーです。

保存料&人口香料不使用。

作り方:鍋に大さじ3杯のチョコレートパウダーを入れ、1/2カップのミルクを混ぜながら温める。


**トーマス・ハスについて**
ドイツで曽祖父の代から代々パティシエだった家系の血筋を受け継いだトーマスは、フォーシーズンズホテルのエグゼクティブ・ペーストリーシェフとして活躍中、ニューヨークで行われたペーストリーシェフの北米大会にて2度上位3位内に入賞。その後ニューヨークで活躍し、”Chocolatier and Pastry Art and Design magazines” でアメリカ国内のペーストリーシェフトップ10の1人に選ばれる。さらに、”マーサ・スチュワート・リビング “のTV番組にも数回出演し、注目を浴びる。

トーマスは、規模を拡大することなく、従業員や環境、そしてお客さまにより良いビジネス展開をモットーとし、バンクーバーのチョコレート業界をリードし続けている人気パティシエ。

**配送料に関して**
ホットチョコレート2パックまでは『ゆうパケット』対応可能です。その他の商品と同梱希望の際には、『送料お見積もり』をお選び下さい。折り返し送料をご案内致します。
型番 HCC
販売価格 1,950円(内税)
購入数


About the owner

伝言板

当店では、小型焙煎機による焙煎豆をご提供させて頂いています。 発送日の前日又は当日に焙煎を行い、質の高い新鮮なコーヒーをご提供することで、皆様が美味しい一杯に出逢えるお手伝いが出来れば幸いです。 ご質問・ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

Top